駿台DAYを実施しました!

2021年11月30日

今年の駿台DAYでは2年生は京都の東映太秦映画村へ、1年生はUSJ(ユニバーサルスタジオジャパン)へ行きました!
太秦映画村では、史上最恐のお化け屋敷や脱出ゲームなどのアトラクションの他にも手裏剣体験もあり楽しそうな顔を見ることができてよかったです。江戸の町オープンセットでは実際に、時代劇の撮影が行われておりとても迫力がありました。
日本の歴史を体験できてとても良い1日になったと思います。
USJは平日にもかかわらず、非常に多くの方々が来場しており賑わっておりました!
学生達は新型コロナウイルスの感染予防対策をしっかりしながら楽しみつつ、USJクルーの働いている姿をみてサービスの勉強にもなったと思います。
天気も良く、学生達からもとても楽しかったという声が聞けて本当によかったです!

※撮影時のみマスクを外しております