2023年日本留学AWARDS 上位入賞!!!

2023年10月3日

一般財団法人 日本語教育振興協会にて実施された「日本留学AWARDS2023 日本語学校教職員が選ぶ留学生に勧めたい進学先アンケート」にて、【専門学校 社会・文科系部門】で駿台観光&外語ビジネス専門学校が前回開催より連続して「上位入賞校」に選ばれました!!

「日本留学AWARDS」では、全国の日本語学校の先生方が、留学生に勧めたい進学先を投票で選び、多くの票が集まった学校が表彰されます。

今年は特に、日本語学校様との連携や、留学生のサポート面を高く評価して頂いた入賞となりました。

ご推薦いただいた先生方、ありがとうございました。これからもみなさんに勧めて頂ける学校であるように頑張ります。

「日本留学AWARDS2023」のHPに掲載されている結果発表と学校紹介ムービーは、こちらからご覧いただけます。
ぜひご覧ください。